Жалоба на компанию дегенератов
-
- ня пока
- STEAM_0:0:656121590
- astigmatizm
- sevag13, hotknife
- 13.01.2026, примерно пол часа назад.
- Убил человека, который напал на меня(прыгнул на меня в регдолле когда я был офицером). Я его убиваю, после чего меня телепортирует hotknife и говорит что у меня фрикилл, когда его нет. он начинает давать преды за какой-то неадекват, когда я ввел нормально это ладно. потом играю-играю и почему-то у меня перестает работать клавиатура и мышь адекватно как будто взяли надо мной контроль через луа эдитор. по итогу я убиваю людей и начинаю целится в небо самопроизвольно. я перезашел на сервер, а затем происходит это, что находится в доказательствах.
- http s://youtu. be/0VX4mfHTqLI
- да
-
мне надо перезалить видеО. желтая монета прилетеза из-за вас хуесосов.
если не будет должного разберательства я подам в суд создателя сервера за статья 146 ук рф часть 1 -
мне надо перезалить видеО. желтая монета прилетеза из-за вас хуесосов.
если не будет должного разберательства я подам в суд создателя сервера за статья 146 ук рф часть 1@dobroydobrosh Ссылку на РуПатент или смежные ресурсы с сертификацией продукта.
Спасибо за внимание. -
я напишу мистеру пойнту и напишу
-
Ожидаем.
-
ты же понимаешь что у меня есть откат где ты с софтом играешь и я уже создателю показал его и сидеду
-
меня в любом случае не откинут и не снимут за то что я читера забанил и загнобил
-
а чё ты за обрезанку скинул то в виде отката?
-
ты же понимаешь что у меня есть откат где ты с софтом играешь и я уже создателю показал его и сидеду
Пользователь @HotKnife написал в Жалоба на компанию дегенератов:
Смотрел откат, там был как ты "Hacked by Andrey" спаммил на этой хуйни наверху и ещё где ты софтик спаммил в чат, даун таун негров.
Пидорас ты? -
Этот нигер не умеет в panic key!?
ГУБКАБОБ?
ГУБКАБОБ? -
Пользователь @SiDead написал в Жалоба на компанию дегенератов:
Этот нигер не умеет в panic key!?
ГУБКАБОБ?
ГУБКАБОБ?ВХВХАХАХАХАХАХХВХВХВ В ТОЧКУ