На админку
-
- Сэм Купер
- 76561199760904522
- iaroslav_shakhovchkii
- 14
- МСК +4
- Нет
- Хочу банить нарушителей которые рдмят и т.д
- Ролевая игра это отыгрывать своего персонажа и свою проффесию
- Да
-
Хз нн челик вообще, ну не мой выбор, Против
-
@Xudra а самого за нацизм забанили
-
@Кабачкiв ну хоть меня кто-то знает а тебя хз
-
человек который пришел из жопы и говорит что хочет попасть на админку? какая реакция должна быть @timon822 был админом на Доброграде @sidead кодер проекта и делал многие другие, а ты блядь кто
-
человек который пришел из жопы и говорит что хочет попасть на админку? какая реакция должна быть @timon822 был админом на Доброграде @sidead кодер проекта и делал многие другие, а ты блядь кто
Пользователь @Xudra написал в На админку:
так ты тем более нн лол, кабачка знает пол сервера к слову
-
Пользователь @Xudra написал в На админку:
Пользователь @HotKnife написал в На админку:
неа спроси игроков чувачек, я тот игрок который играл на хомиградов и з-тити и тд
-
Система закрыл эту тему в
-
Система переместил эту тему из В администрацию в
-
- Сэм Купер
- 76561199760904522
- iaroslav_shakhovchkii
- 14
- МСК +4
- Нет
- Хочу банить нарушителей которые рдмят и т.д
- Ролевая игра это отыгрывать своего персонажа и свою проффесию
- Да
@Кабачкiв Ваша заявка отклонена из-за недостаточного объёма предоставленной информации и низкого качества оформления. Обращаем ваше внимание, что подобные решения принимаются не только в вашем случае — заявки с аналогичными недостатками отклоняются без исключений. Причина отказа не связана с личным отношением, а обусловлена объективной оценкой содержимого заявки.
Рекомендуем внимательно подготовить заявку и предоставить всю необходимую информацию при повторной подаче.