Жалоба на Usha
-
Твой ник и основное имя персонажа: 迪克 (основного имени нет)
SteamID: STEAM_1:0:56002181
Контакт для связи (Discord): vapuas
Ник участника команды, на которого подаётся жалоба: UshaДата и время события (по МСК): 24 февраля 2026 года, примерно 15:30-16:25
Описание ситуации:
Я не понял, за какой именно пункт правил меня забанил администратор Usha. Он назвал причину "бэд коп", но в правилах сервера я не нашел про это ничего.Так же не понимаю, почему мне дали в принципе бан на час, так как, если это пункт 2.9, то срок бана должен быть (если смотреть правила на форуме и в дискорд канале) 15–30 минут, а мне дали час. Если это пункт 2.2, то убил я людей после конфликта, а по правилам это не запрещено.
Доказательства:

Подтверждение: согласен с правилами подачи жалоб
-
Если что, на скрине 34 минуты, потому что прошло 26 минут с момента бана.
-
Твой ник и основное имя персонажа: 迪克 (основного имени нет)
SteamID: STEAM_1:0:56002181
Контакт для связи (Discord): vapuas
Ник участника команды, на которого подаётся жалоба: UshaДата и время события (по МСК): 24 февраля 2026 года, примерно 15:30-16:25
Описание ситуации:
Я не понял, за какой именно пункт правил меня забанил администратор Usha. Он назвал причину "бэд коп", но в правилах сервера я не нашел про это ничего.Так же не понимаю, почему мне дали в принципе бан на час, так как, если это пункт 2.9, то срок бана должен быть (если смотреть правила на форуме и в дискорд канале) 15–30 минут, а мне дали час. Если это пункт 2.2, то убил я людей после конфликта, а по правилам это не запрещено.
Доказательства:

Подтверждение: согласен с правилами подачи жалоб
Уважаемый @MAMKINDOXER,
Сообщаем, что ваша жалоба была внимательно рассмотрена. По результатам проведённого анализа с вас была снята блокировка.
Желаем вам приятной игры на нашем сервере.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете обратиться к Ataman в Discord-канале.
-
A Ataman has marked this topic as solved on
-
A Ataman закрыл эту тему в
-
A Ataman переместил эту тему из На участника команды Железограда в