Жалоба на Bestyear
-
Твой ник и основное имя персонажа: 迪克 основное имя - Пейтон
SteamID: STEAM_1:0:56002181
Контакт для связи (Discord): vapuas
Ник участника команды, на которого подаётся жалоба: Bestyear (Точно не знаю, потому что не указал в причине бана.)
Дата и время события (по МСК): 25 февраля 2026 года, примерно 15:00-15:58
Описание ситуации:
Администратор неоднократно проявлял агрессию ко мне, а также забанил меня по причинам, которых нет в правилах. Прошу не только снять мне бан, но и выдать выговор администратору, так как это, по-моему, РП-проект, а не песочница, где можно банить по любой причине и на любой срок.Доказательства:

Подтверждение: согласен с правилами подачи жалоб
-
Твой ник и основное имя персонажа: 迪克 основное имя - Пейтон
SteamID: STEAM_1:0:56002181
Контакт для связи (Discord): vapuas
Ник участника команды, на которого подаётся жалоба: Bestyear (Точно не знаю, потому что не указал в причине бана.)
Дата и время события (по МСК): 25 февраля 2026 года, примерно 15:00-15:58
Описание ситуации:
Администратор неоднократно проявлял агрессию ко мне, а также забанил меня по причинам, которых нет в правилах. Прошу не только снять мне бан, но и выдать выговор администратору, так как это, по-моему, РП-проект, а не песочница, где можно банить по любой причине и на любой срок.Доказательства:

Подтверждение: согласен с правилами подачи жалоб
@MAMKINDOXER Я ознакомился с вашей жалобой и прошу вас немного подождать. В ближайшее время будет проведено разбирательство, включая беседу с администратором и выяснение обстоятельств нарушения. Также просим вас в дальнейшем воздерживаться от оскорблений в адрес команды проекта. Помните, что все участники должны держать себя в рамках и избегать перехода на личности.
Благодарим за понимание.
-
A Ataman has marked this topic as solved on
-
A Ataman закрыл эту тему в
-
B bombino переместил эту тему из На участника команды Железограда в