Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • World
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse
Brand Logo

ZCity RP

1. Главная
  2. Центральный Железоград
  3. Заявки
  4. На снятие наказания
  5. Решенные заявки
  6. Снятие наказания

Снятие наказания

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 Сообщения 2 Posters 53 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • TenserT Не в сети
    TenserT Не в сети
    Tenser
    написал в отредактировано Tenser
    1. Tenser , Декстер Миргин
    2. STEAM_0:1:954586774
    3. rolls338
    4. Bestyear или betrayer как то так
    5. бан длительностью 2 дня и 2 часа. Причина: оскорбление родителей админастратора , не могу прикрепить изображение
    6. 26.02.2:58
    7. данный админ убивал всех на сервере, убивал на спавне, буквально не давал выйти со спавна, ломал ноги и приклеивал бомбы-липучки на игроков и взрывал, также взрывал машины игроков когда они находились в них, пример на мне, я купил машину протюнил её в общем на 50-100к и поехал остановился и у меня просто взорвалась машина, вместе со мной, я наблюдал это так же с другими игроками, так что это не совпадение, я не выдержал и написал в чат " как тебя вообще взяли в администрацию " в ответ на это он сломал мне спину ( он был в невидимости) и оставил лежать без сознания минут так 5, и как я пришел в сознание взорвал меня бомбой липучкой. я не выдержал и написал в чат " родители тебя видимо плохо воспитали раз ты тахую херню творишь" он заблокировал меня. Прошу понять что я сорвался на данного администратора так как он не давал мне, и людям спокойно играть, не то что убивал, а буквально со спавна не давал выйти. Надеюсь на понимание.
    8. Мне очень нравиться ваш проект, и я хочу дальше в него играть, но меня разозлило что такие админы творят что хотят и не дают обычным людям играть.
    9. к сожаление нету.
    10. Подтверждаю
    AtamanA 1 ответ Последний ответ
    0
    • TenserT Tenser
      1. Tenser , Декстер Миргин
      2. STEAM_0:1:954586774
      3. rolls338
      4. Bestyear или betrayer как то так
      5. бан длительностью 2 дня и 2 часа. Причина: оскорбление родителей админастратора , не могу прикрепить изображение
      6. 26.02.2:58
      7. данный админ убивал всех на сервере, убивал на спавне, буквально не давал выйти со спавна, ломал ноги и приклеивал бомбы-липучки на игроков и взрывал, также взрывал машины игроков когда они находились в них, пример на мне, я купил машину протюнил её в общем на 50-100к и поехал остановился и у меня просто взорвалась машина, вместе со мной, я наблюдал это так же с другими игроками, так что это не совпадение, я не выдержал и написал в чат " как тебя вообще взяли в администрацию " в ответ на это он сломал мне спину ( он был в невидимости) и оставил лежать без сознания минут так 5, и как я пришел в сознание взорвал меня бомбой липучкой. я не выдержал и написал в чат " родители тебя видимо плохо воспитали раз ты тахую херню творишь" он заблокировал меня. Прошу понять что я сорвался на данного администратора так как он не давал мне, и людям спокойно играть, не то что убивал, а буквально со спавна не давал выйти. Надеюсь на понимание.
      8. Мне очень нравиться ваш проект, и я хочу дальше в него играть, но меня разозлило что такие админы творят что хотят и не дают обычным людям играть.
      9. к сожаление нету.
      10. Подтверждаю
      AtamanA Не в сети
      AtamanA Не в сети
      Ataman
      КОМАНДА ЖЕЛЕЗОГРАДА
      написал в отредактировано

Уважаемый @Tenser ,

Я ознакомился с вашей жалобой и прошу вас немного подождать. В ближайшее время будет проведено разбирательство, включая беседу с администратором и выяснение обстоятельств нарушения. Также просим вас в дальнейшем воздерживаться от оскорблений в адрес команды проекта. Помните, что все участники должны держать себя в рамках и избегать перехода на личности.

Благодарим за понимание.

«хочу бабу, один раз - но с кайфом, блять!»
      TenserT 1 ответ Последний ответ
      0
      • AtamanA Ataman

Уважаемый @Tenser ,

Я ознакомился с вашей жалобой и прошу вас немного подождать. В ближайшее время будет проведено разбирательство, включая беседу с администратором и выяснение обстоятельств нарушения. Также просим вас в дальнейшем воздерживаться от оскорблений в адрес команды проекта. Помните, что все участники должны держать себя в рамках и избегать перехода на личности.

Благодарим за понимание.

TenserT Не в сети
        TenserT Не в сети
        Tenser
        написал в отредактировано Tenser

@Ataman Здравствуйте, было бы славно если бы я был прав с меня сняли все наказания, я не прошу вас ускориться не тороплю вас, просто хочу добавить что если все таки виновным признают данного админа, прошу снять с меня все наказания, и принять меры чтобы в дальнейшем такое не повторилось. И еще прошу подметить, что я заметил многие подают жалобы на данного администратора, прошу убедиться в его компитентости, и принят меры. Заранее спасибо.

AtamanA 1 ответ Последний ответ
        0
        • TenserT Tenser

@Ataman Здравствуйте, было бы славно если бы я был прав с меня сняли все наказания, я не прошу вас ускориться не тороплю вас, просто хочу добавить что если все таки виновным признают данного админа, прошу снять с меня все наказания, и принять меры чтобы в дальнейшем такое не повторилось. И еще прошу подметить, что я заметил многие подают жалобы на данного администратора, прошу убедиться в его компитентости, и принят меры. Заранее спасибо.

AtamanA Не в сети
          AtamanA Не в сети
          Ataman
          КОМАНДА ЖЕЛЕЗОГРАДА
          написал в отредактировано

@Tenser Я вас услышал. Примем меры

«хочу бабу, один раз - но с кайфом, блять!»
          1 ответ Последний ответ
          0
          • AtamanA Ataman has marked this topic as solved on
          • AtamanA Ataman закрыл эту тему в
          • johnfalloutJ johnfallout переместил эту тему из На снятие наказания в
          Ответить
          • Ответить, создав новую тему
          Авторизуйтесь, чтобы ответить
          • Сначала старые
          • Сначала новые
          • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.