Жалоба на Dude
-
- Hyperboid
- 76561198735097796
3.srg_111
4.Dude или dude
5.05.03, 07.03, 13:30 (примерно) по мск/ - 05.03 Я граблю банк с другом, прилетает он, открывает двери, чекает нас, потом становится ментом, закидывает флешками, и ровно целит туда куда мы стоим.
07.03 он регдоллит меня три раза, я его бью тараном, он начинает кричать "Ты чо творишь, я тебя забаню". Через минут 10, он начинает летать по карте и сбивать людей. - Видел весь сервак.
8.Я соглашаюсь с правилами подачи жалоб
-
бля, что за баг с красной стракой?
-
Дай демку, будь добр
-
Залить можешь через files.zcity.me
-
John Fallout говорил что если видел весь сервак то не надо
-
- Hyperboid
- 76561198735097796
3.srg_111
4.Dude или dude
5.05.03, 07.03, 13:30 (примерно) по мск/ - 05.03 Я граблю банк с другом, прилетает он, открывает двери, чекает нас, потом становится ментом, закидывает флешками, и ровно целит туда куда мы стоим.
07.03 он регдоллит меня три раза, я его бью тараном, он начинает кричать "Ты чо творишь, я тебя забаню". Через минут 10, он начинает летать по карте и сбивать людей. - Видел весь сервак.
8.Я соглашаюсь с правилами подачи жалоб
@chelovek Жалоба была рассмотрена.
В вашем обращении отсутствуют какие-либо доказательства (видео, демо-запись или скриншоты), которые могли бы подтвердить описанные нарушения со стороны администратора.
Одного текстового описания ситуации недостаточно для проведения проверки и принятия мер.
В связи с этим оснований для наказания администратора на данный момент нет.
Вердикт: отказано.
Если у вас появятся дополнительные доказательства, вы можете создать новую жалобу и приложить их.
С уважением,
Администрация сервера. -
A Ataman has marked this topic as solved
-
A Ataman закрыл эту тему
-
A Ataman переместил эту тему из На участника команды Железограда