апеляция на разбан
-
https://yapx.ru/album/dMP23 меня забанили по причине читы,но даже не разобрались в чем дело,обьясняю ситуацию,тот кто забанил меня играл за маньяка,и он в инвизе спрятался,но там на сервере баг на невидимку,там была видна тень,и видимо тот игрок посчитал то что я читак,я готов пойти на все проверки,и пойти на разборки,я долго играю на вашем сервере и он мне очень понравился,Steam ID: 76561198770919438 вот мой стим айди,в дискорд канале мой ник Cambik.
-
https://yapx.ru/album/dMP23 меня забанили по причине читы,но даже не разобрались в чем дело,обьясняю ситуацию,тот кто забанил меня играл за маньяка,и он в инвизе спрятался,но там на сервере баг на невидимку,там была видна тень,и видимо тот игрок посчитал то что я читак,я готов пойти на все проверки,и пойти на разборки,я долго играю на вашем сервере и он мне очень понравился,Steam ID: 76561198770919438 вот мой стим айди,в дискорд канале мой ник Cambik.
@Cambik Ваша заявка была рассмотрена.
На данный момент заявка оформлена с нарушениями установленной формы:
— не указана дата и время события в требуемом формате
— отсутствует подтверждение согласия с правилами подачи заявкиТакже в заявке отсутствуют доказательства, подтверждающие ваши слова.
В связи с этим заявка не может быть рассмотрена по существу.
Вердикт: отказано.
Вы можете подать повторную заявку, строго соблюдая установленную форму и предоставив всю необходимую информацию.
С уважением,
Администрация сервера. -
@Cambik Ваша заявка была рассмотрена.
На данный момент заявка оформлена с нарушениями установленной формы:
— не указана дата и время события в требуемом формате
— отсутствует подтверждение согласия с правилами подачи заявкиТакже в заявке отсутствуют доказательства, подтверждающие ваши слова.
В связи с этим заявка не может быть рассмотрена по существу.
Вердикт: отказано.
Вы можете подать повторную заявку, строго соблюдая установленную форму и предоставив всю необходимую информацию.
С уважением,
Администрация сервера.@Ataman Здраствуйте,я оставил ссылку где находиться фото,там есть все,время бана,и причина,причина как по мне некоректная,как я могу вам предоставить доказательства.
-
@Ataman Здраствуйте,я оставил ссылку где находиться фото,там есть все,время бана,и причина,причина как по мне некоректная,как я могу вам предоставить доказательства.
-
A Ataman has marked this topic as solved
-
A Ataman закрыл эту тему
-
A Ataman переместил эту тему из На снятие наказания