заявка на снятие наказания
-
- абеме, Соул Гудман
- STEAM_0:0:403557541
- abeme45
- @reizing_man
- https://imgur.com/a/SbBExND
- 5 апреля 14:32
- зашел на сервер поиграл пару минут и меня забанили спросил за что мне ответили что ему сказал это сделать MaryBlackfild
- Мне не было предъявлено конкретное нарушение. Я не знаю, за что именно получил бан, а значит, не могу ни защищаться, ни исправлять то, чего, возможно, не совершал.
- нет, но и доказательств совершенного мне не предоставили
- да, я ознакомлен
-
Здраствуйте мне сказали что вы передавали деньги которые вам дал бывший ст адм а то есть бобстер боб. Если у вас есть демка что вы никому не передавали деньги бан будет снят.
-
Я не знал, что это запрещено. В правилах сервера прямым текстом не сказано, что нельзя передавать деньги, которые тебе дали. Я прочитал правила перед игрой и не нашёл там этого пункта, я доверял источнику. Мне сказали, что деньги дают с личного счета. Я поверил, что это легальные средства, а не читерские или дюпнутые. Обманули меня — я стал жертвой обмана, а не нарушителем, я не получал выгоды. Я передал другу лишь небольшую часть. Я не продавал деньги за реал, не крал аккаунты, не ломал экономику. Моя цель была помочь другу, а не навредить серверу, это единичный случай. У меня чистый профиль, никогда не было предупреждений. Я ценю этот сервер и хочу играть честно, Я признаю, что был невнимателен, но перманентный бан — это наказание для злостных читеров и распространителей багов. За случайную передачу малой суммы без злого умысла это слишком сурово, дайте пожалуйста, второй шанс — временный бан или предупреждение.
-
В ближайшее время разбаним.
Причина была: пособничество в раздаче нелегально добытых денег с целью ломания экономики на сервере.
Перманентный бан был как предупреждение. -
M maryblackfild закрыл эту тему
-
M maryblackfild has marked this topic as solved
-
R Reizing_Man переместил эту тему из На снятие наказания