Жалоба на фрика 😈
-
- Иван Говрилович ( ZPD профа ) Абдул Исламович ( профа за которую краймил ) -- Dizorik
- STEAM_0:0:774141380
- Xudras
- Кендрик Ламар
- не знаю стим-айди
- Заместитель Шефа ZPD
- 24.01.2026 13:52 msk +4
- Я зашел в дискорд и зашел войс я спросил их а потом они начали хуйню нести всякую нахуй я внимание не обратил и за мутился и решил играть за крайм профессию поменял имя на Абдул Исламович, и после начал играть после ситуацие с Спецназом Лейтенант я retry про писал и зашел войс в друг меня кикают с Дискорда- ZPD я заного захожу и захожу войс и спрашиваю почему? слышу ответ от шефа потому что ты Сын шлюхи, 18:00 я зашел на сервер и спросил почему меня ЧС кинули потому что с Имя Иван Говрилович который в ZPD типо ты играл с имени с этого имени когда ты находишься в ZPD, хотя я могу фулл демку показать где когда я краймил ник был другой.
- [секунду!] cыллку не могу и за репутацие, отправлю админу сыллку на видео
- yes
-
X Xudra marked this topic as a regular topic on
-
я разбираю. лишних сообщений не писать. если есть вопросы лучше не засорять топик и писать мне в лс.
-
жалоба решена и закрыта.
игрок @xudra был выгнан и добавлен в чс ZPD не без причины.
у игрока chelsea было обнаружено одно нарушение в моторике речи, но глава ZPD (up2222) решил не выдавать предупреждение игроку chelsea.
в моменте показа демок от @xudra были замечены множество нарушений. игрок будет наказан. -
B bombino закрыл эту тему в
-
B bombino переместил эту тему из На игрока Железограда в