Заявление на пост администратора
-
1.Основные ролевые имена: (меняются все время)
2.Steam ID: 76561199542020655
3. Контакт для связи (Discord) ssbobass
4. Возраст (можно указать в ЛС проверяющему) 13 лет
5. Часовой пояс -2 от МСК
6. Да,у меня есть опыт администрирования, я был админом на darkRP,хорошо знаю термины,как выдавать наказания,что можно делать и что нельзя делать админам, знаю базовые команды, умею общаться и разбирать жалобы.
7. Я хочу стать администратором на этом замечательном проэкте,потому что я в последнее время играю уже очень долго в гаррис мод,и именно на этом проэкте,на ZcityRP, я давно играю здесь,мне очень нравится все, я играю около 2.5 недели, каждый день,и за все время меня забанили 1-2 раза, и за этот опыт в игре я написал много тикетов, и разбирал жалобы, и я выигрывал, я очень часто отправлял людей в бан.
8. Как вы понимаете ролевую игру?: Игра, в которой происходят все действия ,как в реальной жизни,передается все жизненно-важные действия, отыгрывать все до мелочи, отыгрывать боль,страх, и вести себя как в реальной жизни,не глупить,и не геройствовать, играешь,и думаешь что это все реальная жизнь.
9. Готовы ли вы пройти устное собеседование в Discord? Так точно ! Я готов прям хоть сейчас, жду не дождусь обзвона! -
1.Основные ролевые имена: (меняются все время)
2.Steam ID: 76561199542020655
3. Контакт для связи (Discord) ssbobass
4. Возраст (можно указать в ЛС проверяющему) 13 лет
5. Часовой пояс -2 от МСК
6. Да,у меня есть опыт администрирования, я был админом на darkRP,хорошо знаю термины,как выдавать наказания,что можно делать и что нельзя делать админам, знаю базовые команды, умею общаться и разбирать жалобы.
7. Я хочу стать администратором на этом замечательном проэкте,потому что я в последнее время играю уже очень долго в гаррис мод,и именно на этом проэкте,на ZcityRP, я давно играю здесь,мне очень нравится все, я играю около 2.5 недели, каждый день,и за все время меня забанили 1-2 раза, и за этот опыт в игре я написал много тикетов, и разбирал жалобы, и я выигрывал, я очень часто отправлял людей в бан.
8. Как вы понимаете ролевую игру?: Игра, в которой происходят все действия ,как в реальной жизни,передается все жизненно-важные действия, отыгрывать все до мелочи, отыгрывать боль,страх, и вести себя как в реальной жизни,не глупить,и не геройствовать, играешь,и думаешь что это все реальная жизнь.
9. Готовы ли вы пройти устное собеседование в Discord? Так точно ! Я готов прям хоть сейчас, жду не дождусь обзвона!Ваша заявка отклонена из-за недостаточного объёма предоставленной информации и низкого качества оформления. Обращаем ваше внимание, что подобные решения принимаются не только в вашем случае — заявки с аналогичными недостатками отклоняются без исключений. Причина отказа не связана с личным отношением, а обусловлена объективной оценкой содержимого заявки.
Рекомендуем внимательно подготовить заявку и предоставить всю необходимую информацию при повторной подаче.
-
Система закрыл эту тему в
-
Система has marked this topic as solved on
-
B bombino переместил эту тему из В администрацию в