Заявка на пост администратора
-
1.тут система решает
2.Steam ID: 76561199641822592
3.ssbobass дс, если надо могу тг дать
4.13
5.UTC+01:00
6.Да, опыт был на нескольких рп проектов, такие как даркрп, маджестик ,амазинг, и тд
7.я хочу именно здесь быть админом так как болшинство игроков отыгрывает отличный рп, а на дарк рп тока донаетеры ходят всех убивают тока и успевай всех банить
8.если я играю за полицейского то я отыгрываю роль полицейского, или если на меня насатвили оружие то я им подчиняюсь
9.Да -
1.тут система решает
2.Steam ID: 76561199641822592
3.ssbobass дс, если надо могу тг дать
4.13
5.UTC+01:00
6.Да, опыт был на нескольких рп проектов, такие как даркрп, маджестик ,амазинг, и тд
7.я хочу именно здесь быть админом так как болшинство игроков отыгрывает отличный рп, а на дарк рп тока донаетеры ходят всех убивают тока и успевай всех банить
8.если я играю за полицейского то я отыгрываю роль полицейского, или если на меня насатвили оружие то я им подчиняюсь
9.Да@Ха-ха-хоски Здравствуйте!
Спасибо за проявленный интерес к должности администратора.
Однако вынуждены сообщить, что ваша заявка была рассмотрена и отклонена. Повторные заявки без значительных изменений или улучшений в предоставленной информации, к сожалению, не рассматриваются.Рекомендуем внимательно изучить требования и улучшить свою кандидатуру перед подачей новой заявки в будущем.
Благодарим за понимание.
-
Система закрыл эту тему в
-
Система has marked this topic as solved on
-
B bombino переместил эту тему из В администрацию в