Жалоба на STEAM_1:0:479283281
-
Твой ник и основное имя персонажа: 迪克 основное имя - Брентон Таррант
SteamID: STEAM_1:0:56002181
Контакт для связи (Discord): vapuas
Ник участника команды, на которого подаётся жалоба: Не знаю т.к. не указал в причине бана. Но, смотря по консоле -STEAM_1:0:479283281, так как он выдал себе что-то трейтерское, как раз таки возможно бомбу.
Дата и время события (по МСК): 24 февраля 2026 года, примерно 21:40-21:50
Описание ситуации:
Во-первых, не понимаю, за что мне давать максималку, т. к. нарушение не слишком уж серьезное. Во-вторых, не понимаю в принципе, за что наказание, т. к. я начал по нему стрелять, потому что он сказал, что позовёт, толи ментов, толи ещё кого-то, а по правилам, вроде бы, разрешено стрелять или ударять человека во время ссоры. Причина в стрельбе была. Плюсом позже с помощью админки (потому что в магазинах я не видел её продажу) он заспавнил коробку трейтера с бомбой и подорвал меня и мою дверь.Доказательства:

Подтверждение: согласен с правилами подачи жалоб
-
Чтобы понять, зачем я написал про бомбу в нике участника команды - прочитайте описание ситуации.
-
Добрый день @mamkindoxer
Жалоба принята, ведуться разберательства.
Прошу воздержаться всех желующих писать что либо в этой ветке дальше кроме высшей администрации. -
Добрый день @mamkindoxer
Жалоба принята, ведуться разберательства.
Прошу воздержаться всех желующих писать что либо в этой ветке дальше кроме высшей администрации.Это сообщение удалено! -
@mamkindoxer
спасибо за ваше нетерпение, с администратором проведена беседа. -
B bombino закрыл эту тему в
-
B bombino переместил эту тему из На участника команды Железограда в
-
B bombino has marked this topic as solved on