Заявка на администратора
-
- Вильям Энтони
- 76561199843306578
- zer0x4567 (discord)
- 14
- МСК
- Особого опыта именно в админке на других проектах нет, но я отлично знаю правила сервера и понимаю, как всё устроено изнутри. Готов активно обучаться и набираться опыта уже в процессе работы, чтобы приносить пользу серверу.
- Мне нравится этот проект, провожу здесь много времени(топ 3 по времени на сервере) и вижу, что серверу иногда не хватает модерации, когда много нарушителей. Хочу помогать игрокам разбираться в спорных ситуациях, следить за порядком и чтобы РП атмосфера не портилась из-за токсиков или читеров.
- Для меня это в первую очередь отыгрыш своего персонажа, его характера и привычек. Это когда ты действуешь в игре так, как поступил бы реальный человек в такой ситуации, не выходя из образа и соблюдая все правила и логику мира.
- Конечно
-
- Вильям Энтони
- 76561199843306578
- zer0x4567 (discord)
- 14
- МСК
- Особого опыта именно в админке на других проектах нет, но я отлично знаю правила сервера и понимаю, как всё устроено изнутри. Готов активно обучаться и набираться опыта уже в процессе работы, чтобы приносить пользу серверу.
- Мне нравится этот проект, провожу здесь много времени(топ 3 по времени на сервере) и вижу, что серверу иногда не хватает модерации, когда много нарушителей. Хочу помогать игрокам разбираться в спорных ситуациях, следить за порядком и чтобы РП атмосфера не портилась из-за токсиков или читеров.
- Для меня это в первую очередь отыгрыш своего персонажа, его характера и привычек. Это когда ты действуешь в игре так, как поступил бы реальный человек в такой ситуации, не выходя из образа и соблюдая все правила и логику мира.
- Конечно
Здравствуйте, @zer0x .
Спасибо за поданную заявку и проявленный интерес к нашему серверу. Мы внимательно ознакомились с вашей анкетой.
К сожалению, на данный момент мы вынуждены отказать вам в принятии на должность администратора.
Причины отказа:
— Отсутствует административный опыт на других проектах.
— Несмотря на хорошую активность на сервере, одной высокой наигровки недостаточно для получения должности.
— Заявка в целом написана лучше предыдущих, однако нам не хватило уверенности в вашей полной готовности к обязанностям администрации.
— Для данной должности важны не только знание правил и желание помогать, но и подтвержденный опыт, стрессоустойчивость и умение разбирать спорные ситуации на практике.Вы можете подать заявку повторно позже, когда наберётесь больше опыта и сможете ещё сильнее раскрыть свои качества, подход к работе с игроками и готовность к ответственности данной роли.
Спасибо за внимание к проекту. Желаем приятной игры на сервере.
-
A Ataman закрыл эту тему
-
A Ataman has marked this topic as solved
-
A Ataman переместил эту тему из В администрацию