Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • World
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse
Brand Logo

ZCity RP

1. Главная
  2. Центральный Железоград
  3. Заявки
  4. На снятие наказания
  5. Решенные заявки
  6. SOFT

SOFT

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 Сообщения 2 Posters 23 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • K Не в сети
    K Не в сети
    Klitofir1
    написал отредактировано

не помню свой никнейм в игре.
    контакт в дискорде scratchmort
    забанили за esp

С момента захода на сервер я играл всегда без софтов, однако спустя пару недель я встречаюсь с людьми с читами. причём бывало жёсткими пока админы ничего не видели. я несколько раз показывал демку на читеров, после того как это начало бесить, когда я начал терять по 15 оружий в день и маников я захотел научится давать отпор. я скачал с рандомного сайта чит, либо же самый просто ESP. он не показывает ники и скелет игрока за пределами карты и скачал я его чтобы всегда видеть ник, и давать отпор если появляется плохой игрок - он же рдмер. либо же как и привычно = читер. Я играю на проекте около месяца, может чуть больше, и за всё время я откинул много демок чтобы частично помогать проекту в избавлении плохого комьюнити, всё время я получал не так много наказаний, если получал то снимали аппеляцией, ведь причина бана либо слишком намотана, либо не обоснованна, а чисто на личной границе админа, допустим он напал без причины и я его убил. Меня знают многие люди на проекте, я был дружелюбным, и не был каким то ужасным человеком. Поймали меня с esp с поличными, звучит также как доказательство тому, что я не "палился" потому что я действительно не пользовался читом в благо своих грязных дел, использовал их я разве чтобы чтобы быстрее вынудить читера или рдмера на чистую воду. Я даже хотел подать заявку на администратора, чтобы не пользоваться читами, а работать честно и легально без читов. Однако все мои ожидания прервались тем что я снова решил показать демку на администраторов, которые дико нарушали правила, на демонстрации они увидели мой esp, не знаю как я мог так проебаться xd. Если это будет возможно, то я полностью приношу свои извинения то что играл с esp, я знаю и даже хвалю что администрация банит за это, я готов полностью удалить софт, разве что, чтобы играть у вас.

насчёт того чтобы разбаниться, я бы хотел вступить в администрацию конечно, чтобы играть без esp. Но не думаю что мне разрешат теперь вообще. Ну а в целом я бы хотел продолжить играть как играл, также подавать жалобы на читеров и админов и игроками, ну и как обычно, делать рп.

1 ответ Последний ответ
    0
    • johnfalloutJ Не в сети
      johnfalloutJ Не в сети
      johnfallout
      написал отредактировано

Приветствую.
      Любой софт - пермач без аппеляции. Даже если для защиты от читеров. Мы разбираемся с этой проблемой сами. Аппеляция отклонена, хорошего дня.

"Коньячок всему голова."

1 ответ Последний ответ
      0
      • johnfalloutJ johnfallout закрыл эту тему
      • johnfalloutJ johnfallout has marked this topic as solved
      • johnfalloutJ johnfallout переместил эту тему из На снятие наказания
      Ответить
      • Ответить, создав новую тему
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
      • Сначала старые
      • Сначала новые
      • По количеству голосов