Заявка на администрацию.
-
- Семен Лобанов.
2.STEAM_0:1:911116575
3.castle_223 - 14
5.МСК
6.Был администратором на dark rp 4 от дрынды также еще несколько дарк рп серверов.
7.Мне сильно нравится сервер и тянет за собой, я хочу узнать новые механики на сервере, также набратся опыта администрации на этом сервере.
8.Ролевая игра это взаимодействие нескольких личностей, также отыгровка своего персонажа.
9.Да
- Семен Лобанов.
-
- Семен Лобанов.
2.STEAM_0:1:911116575
3.castle_223 - 14
5.МСК
6.Был администратором на dark rp 4 от дрынды также еще несколько дарк рп серверов.
7.Мне сильно нравится сервер и тянет за собой, я хочу узнать новые механики на сервере, также набратся опыта администрации на этом сервере.
8.Ролевая игра это взаимодействие нескольких личностей, также отыгровка своего персонажа.
9.Да
Здравствуйте, @castle223
Спасибо за вашу заявку и интерес к серверу. Мы внимательно ознакомились с вашей анкетой.
К сожалению, на данный момент мы вынуждены отказать вам в принятии на должность администратора.
Причины отказа:
• Заявка заполнена слишком кратко и не раскрывает вас в полной мере.
• Ответы выглядят недостаточно развернуто и не позволяют полноценно оценить вашу мотивацию и понимание обязанностей администратора.
• Указанный опыт есть, однако по анкете не хватает уверенности в вашей готовности к работе именно на нашем сервере.
• Некоторые ответы больше сосредоточены на личном интересе к получению опыта, чем на помощи проекту и игрокам.Вы можете подать заявку повторно позже, более подробно расписав свой опыт, мотивацию и понимание обязанностей администрации.
Спасибо за внимание к проекту. Желаем вам приятной игры на сервере.
- Семен Лобанов.
-
A Ataman has marked this topic as solved
-
A Ataman закрыл эту тему
-
A Ataman переместил эту тему из В администрацию