Убил рп стрелка
-
- It's never enough | Джимми Кэмпбелл
- STEAM_1:1:506706507
- _python322
- @sidead
- eblan
- 20 марта 16:10
- Убил "рп стрелка", после чего забрал у него оружие, поспорил чуть с админом, а именно сиддедом.Я сказал ему, что ивент говно и нравится только ему, после чего получил бан
- Я хочу поиграть за медика и может быть, если функционал сервер позволит открыть магазинчик. Ведь там люди только убивать умеют
- соглашаюсь с правилами
-
@sidead чекай объясняй
-
А че объяснять?
Чел полез к стрелку без гана(FearRP), до этого раза 3 умер по пути(NLR), потом сабузив рюкзаком, и спиздив ган, решил что дохуя нужный на сервере - начал выёбываться тем что ему не нравится быть жертвой.Ему было 3-4 раза сказано вернуть ган, ибо мне дохуя лень собирать 3 аттача на xm, при этом заполучив ган с нарушениями отыгровки, он решил повыёбываться, ведь игроки ГовницоРП думают что их мнение имеет вес, но увы нет, довольно распространённое заблуждение привело к бану.
-

-
А че объяснять?
Чел полез к стрелку без гана(FearRP), до этого раза 3 умер по пути(NLR), потом сабузив рюкзаком, и спиздив ган, решил что дохуя нужный на сервере - начал выёбываться тем что ему не нравится быть жертвой.Ему было 3-4 раза сказано вернуть ган, ибо мне дохуя лень собирать 3 аттача на xm, при этом заполучив ган с нарушениями отыгровки, он решил повыёбываться, ведь игроки ГовницоРП думают что их мнение имеет вес, но увы нет, довольно распространённое заблуждение привело к бану.
@SiDead По факту чел реально накосячил — и FearRP, и NLR, и ещё с рюкзаком намудрил. Плюс ган получил криво и потом ещё начал выёбываться — тут без вопросов, сам виноват.
Просто в таких ситуациях лучше чуть спокойнее действовать, чтобы потом лишних разборок не было. Типа зафиксировать нормально и выдать уже по правилам.
Но всё же это человек как ни как, и к нему тоже надо хоть как-то по-человечески относиться.
-
3 человека команды железограда написали в эту ветку, но так и не вынесли окончательный вердикт