снятие наказания
-
1)rukablood/walter white
2)76561199521622579
3)rukablood
4)не знаю знаю только игровое имя и стим айди(грег лопес STEAM_0:0:94405284)
5)пермач могу показать по дс
6) 30-31 марта в 17-20 часов
7)просто играю и нечего не происходит у меня начинается атака бпла я взял и вышел а утром мне дали пермач
8)я собирался долго играть если могу то каждый день и если могу то донатить на развитие сервера
9)незнаю какие доказательства предоставить могу сказать одно причина бана 60 это что блять
10)подверждаю что ознакомился с правилами -
Есть ли у вас доки что после этого вы не играли (Про случай бпла)
-
я после атаки вышел и пошел спать а если про пруфи атаки могу скрин в дс скинуть
-
В Новороссийске звучит сирена – сигнал «Внимание всем». Ракетная опасность.
Если вы находитесь дома – не подходите к окнам. Укройтесь в помещениях без окон со сплошными стенами (коридор, ванная, туалет, кладовая).
Если вы находитесь на улице – укройтесь в цоколе ближайшего здания или в подземном переходе (парковке).
️ПОМНИТЕ! НЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ УКРЫТИЯ:— места под автотехникой (легковыми и грузовыми автомобилями, автобусами);
—места под стенами домов, магазинов: от взрывной волны сверху могут падать много стекол.Безопасное расстояние от таких строений– 30-50 метров.
Просьба сохранять спокойствие и следить за официальными сообщениями в моих соцсетях, на официальной странице администрации, Радио «Новая Россия» (104FM).
️Напоминаю о запрете снимать и выкладывать фото/видео отражения атаки, работы средств защиты объектов, специальных и оперативных служб в социальные сети.Ждите отмены сигнала! Сигнал отменят сразу, как обстановка станет безопасной!
-
во время этого сообщения заграла сирена
-
и подскажите пожалуйста что за причина бана 60
-
это было в 22 после я пошел спать а утром уже бан
-
Это сообщение удалено!
-
Так как вы случайно попал в список смэрти вы будете разбанены.
-
R Reizing_Man has marked this topic as solved
-
R Reizing_Man переместил эту тему из На снятие наказания