жб на админа и его друга
-
Админ выдал супер кулаки своему другу и разрешает ему всех рдмить или мучать я ему задавал вопрос че ты ничего не делаешь в итоге он не выдал никакого внятного ответа и ушел в админ зону потом его друг бил моего друга и я его за это убил в итоге меня забанили на 6 часов и 30 минут по причине фри килл и лив ливнул я потому что он меня заморозил и долго не отпускал стим айди админа STEAM_0:1:601938434 (kid infected) а его друга не успел скопировать но ник я запомнил FurryOn
️ он уже не первый день так делает а еще там было еще 1 админ который не отвечал тоже это был джонни мартинез (DURA4OK_OR1GIN) вроде так -
ну блин я же разрешил играть ему с читами и выдавал ему так что блин извинитесь
-
ну блин я же разрешил играть ему с читами и выдавал ему так что блин извинитесь
@adambaranov хахахахахаха сам доказал что дал право ему это делать еще + док что ты ебанат малолетний
-
@adambaranov хахахахахаха сам доказал что дал право ему это делать еще + док что ты ебанат малолетний
@mini ну не оскорбляй меня пожалуйста
-
Админ выдал супер кулаки своему другу и разрешает ему всех рдмить или мучать я ему задавал вопрос че ты ничего не делаешь в итоге он не выдал никакого внятного ответа и ушел в админ зону потом его друг бил моего друга и я его за это убил в итоге меня забанили на 6 часов и 30 минут по причине фри килл и лив ливнул я потому что он меня заморозил и долго не отпускал стим айди админа STEAM_0:1:601938434 (kid infected) а его друга не успел скопировать но ник я запомнил FurryOn
️ он уже не первый день так делает а еще там было еще 1 админ который не отвечал тоже это был джонни мартинез (DURA4OK_OR1GIN) вроде так@mini Здраствуйте! Данный админ Kid Infected забанен на 1 неделю (Скорее всего будет снят) но про FurryOn Ничег не смогу особо сделать а про Джонни Мартинеза он донат админ и имеет право не принимать жалобы удачи!
-
Раскрою маленький секрет, эти кулаки нельзя выдать, они у особенных суперадминов.
-
@mini Здраствуйте! Данный админ Kid Infected забанен на 1 неделю (Скорее всего будет снят) но про FurryOn Ничег не смогу особо сделать а про Джонни Мартинеза он донат админ и имеет право не принимать жалобы удачи!
@Reizing_Man спасибо но тут еще одна жб на уже плеер плюс он абузит пропами убиваю людей бочками и закрывает пу чтобы туда никто не прошел и не стал полицейским
-
@Reizing_Man спасибо но тут еще одна жб на уже плеер плюс он абузит пропами убиваю людей бочками и закрывает пу чтобы туда никто не прошел и не стал полицейским
@mini Здраствуйте плейр+ FurryOn а фурич суперадмин
-
R Reizing_Man has marked this topic as solved
-
R Reizing_Man переместил эту тему из На игрока Железограда